什么玩意我的提问怎么总是消失不见

全部答案

  •   你好, 因为你提问的问题 违反了百度知道的提问规范。百度知道现在审核机制特别严格,审核不通过的提问就是违反规范的,自然会被删除掉。违反规范的提问被删除后,只有你自己看到。你可以发个申诉过去,让管理员帮你恢复。以下是具体提问被删除的原因。无意义的提问。
      提问不构成问题。征友类的问题。寻人寻物的问题。提问没有实际意义。有交易和赠送等倾向的提问。涉及求租转让的提问。涉及网络游戏的内测帐号和其他游戏帐号的提问。涉及少数民族的一些有歧视和误导等内容的提问。灌水了。任何指定某一网友或知识专家进行提问的问题,知道的特殊活动除外。
      私服外挂类的提问。没有正面提问且留有QQ号,会按照灌水处理。提问中有过多的阿拉伯数字,违反了知道共享原则肯定会被删除的。提问中所发的网址太多或不规范。有联系方式的内容,也会被删除的。短时间内提问过于简单的问题或大量相同类型的简单提问,也会按照灌水处理。
      涉及企业招聘或个人求职类的提问。短时间内提问大量不同的问题都采纳同一回答者,将按照“作弊刷分”进行删除处理。含有色情、暴力和恐怖的内容。具有广告性质的提问。含有反动内容。含有个人攻击的内容。含有违背伦理道德的内容。具有恶意、无聊和灌水性质的提问。
      涉及违法犯罪的内容。其他违法的内容。其他百度公司认为不恰当的情况。注意上面这些情况就不会被删除,但是不排除百度系统的故障。如果你确定自己没有以上情况,则是以下原因造成的:被百度关入小黑屋中了。被盗了。我的帐号在前段时间内被盗了两三次了。被百度系统抽风给误删了。
      被拉黑了。被人恶意举报删除了。提问提交时与电脑浏览器或系统发生冲突。

    马***