为什么在“我的所有文章”中,前两篇突然不见了?

为什么在“我的所有文章”中,前两篇突然不见了?(只有目录没有正文)我最近的两篇文章只有目录,没有正文了。前几天好好的,今天打开首页,点“点击此处查看原文”,什么也没有了;打开“我的所有文章,也只有目录,没有文章了,这是怎么回事?怎么解决?

好评回答
    实际根本没有问题,有时网速较慢或当时服务器缓慢堵塞造成的,过后会好的。

    程***

其他答案

  • 我也有过类似的情况,估计是链接问题,你从另外的路径就可以打开了。比如,我从文章分类找到文章标题没打开,而到我的所有文章里就打开了。你不妨试一下。

    沙***

  • 没事的,你到文章下面,点下阅读就能看到了.我刚也是这样.可能是网络不好吧!

    梦***