爱问知识人 爱问教育 医院库

衣柜大了可以改小吗

装修 家居 衣柜

衣柜大了可以改小吗

衣柜大了可以改小吗

全部答案

• 大改小很简单

大改小很简单收起

王***

• 可以,可以改小

可以,可以改小收起

陈***

• 具体看什么部位

具体看什么部位收起

黄***

• 衣柜大改小虽说可以。可以说人工费大过材料费。

衣柜大改小虽说可以。可以说人工费大过材料费。收起

花***

• 是可以的,问题是合算吗。还不如买个称心如意的

是可以的,问题是合算吗。还不如买个称心如意的收起

S***

• 衣柜大了可以改小,但是人工费用可能多过重新买过一个小衣柜的钱,所以建议卖掉大衣柜,重新买过一个小衣柜

衣柜大了可以改小,但是人工费用可能多过重新买过一个小衣柜的钱,所以建议卖掉大衣柜,重新买过一个小衣柜收起

郝***

• 为什么要改小?没衣服放,可以让它空着,等有衣服放时再放。改小是一种错误的想法,应该改的是你自己的思维方法。

为什么要改小?没衣服放,可以让它空着,等有衣服放时再放。改小是一种错误的想法,应该改的是你自己的思维方法。收起

无***

• 改衣柜不像买个新的,改衣柜需要的资金足可以买一个小衣柜,把大衣柜处理掉,或者给父母拉过去,还显得你有孝心。

改衣柜不像买个新的,改衣柜需要的资金足可以买一个小衣柜,把大衣柜处理掉,或者给父母拉过去,还显得你有孝心。收起

暮***

• 衣柜大了改小虽然可以的实现,但是,比做个新的还费工时,得不偿失;
    最好的解决办法是卖掉大的衣柜,重新做个小尺寸的。

衣柜大了改小虽然可以的实现,但是,比做个新的还费工时,得不偿失;
    最好的解决办法是卖掉大的衣柜,重新做个小尺寸的。收起

A***

• 打了改小是可以的,不过耗费的时间和钱也不在少数,建议要改的话还不如重做一个呢!不过大了一点也没关系的啦,只要符合家里的装修风格就好了

打了改小是可以的,不过耗费的时间和钱也不在少数,建议要改的话还不如重做一个呢!不过大了一点也没关系的啦,只要符合家里的装修风格就好了收起

陈***

家居

点击加载更多

装修准备