爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道这是周传雄的哪首歌呀

首页

谁知道这是周传雄的哪首歌呀

只记得一句歌词    “我们拥有不同的世界,你拥有........” 

提交回答
好评回答
    歌曲:异世界
    歌手:周传雄 专辑:男人海洋 
    如果距离不够远
    怎么看得见伤悲
    有时背对你反而能不虚伪
    能够说的是再见
    不能说的是怀念
    最难的离别叫做干脆
    什么忘记你的我会越来越胆怯
    因为你在回忆里会越来越完美
    我和你拥有不同的世界
    我拥有寂寞你拥有亏欠
    而我感伤的不是失去的那些
    而是获得的一切
    我和你回到不同的世界
    你回到自由我回到后悔
    而我的悲哀使我了解最爱的是谁
    如果没有掉眼泪
    怎么知道我伤悲
    若没有你陪快乐食之无味
    会说谎的是语言不说谎的是感觉
    我的无所谓都是虚伪
    离开我是旷世以为我太过自卑
    害怕成为我是那么爱你的一切
    我和你拥有不同的世界
    我拥有寂寞你拥有亏欠
    而我感伤的不是失去的那些
    而是获得的一切
    我和你回到不同的世界
    你回到自由我回到后悔
    而我的悲哀使我了解最爱的是谁
    悲哀使我了解最爱的是谁
    下载文件地址:

_***

其他答案

•   曲名:异世界 歌手:周传雄 
    专辑:男人。
      海洋 打印 发送给好友 异世界 周传雄 歌名:异世界 歌手:周传雄 专辑:男人海洋 如果距离不够远 怎么看得见伤悲 有时背对你反而能不虚伪 能够说的是再见 不能说的是怀念 最难得离别叫做干脆 什么忘记你的我会越来越难全 因为你在回忆里会越来越完美 我和你拥有不同的世界 我拥有寂寞你拥有亏欠 而我感伤的不是失去的那些 而是获得的一切 我和你回到不同的世界 你回到自由我回到后悔 而我的悲哀是我了解最爱的是谁 如果没有点眼泪 怎么知道我伤悲 有没有你陪 快乐是只因为 会说谎的是语言 不说谎的是感觉 我的无所谓都是虚伪 离开我时候是因为我太过自卑 害怕承认我是那么爱你的一切 我和你拥有不同的世界 我拥有寂寞你拥有亏欠 而我感伤的不是失去的那些 而是获得的一切 我和你回到不同的世界 你回到自由我回到后悔 而我的悲哀是我了解最爱的是谁 我和你拥有不同的世界 我拥有寂寞你拥有亏欠 而我感伤的不是失去的那些 而是获得的一切 我和你回到不同的世界 你回到自由我回到后悔 而我的悲哀是我了解最爱的是谁 悲哀是我了解最爱的是谁 。

彭***

•   歌手名称:周传雄 
    歌曲名称:异世界 
    周传雄--异世界 
    如果距离不够远 
    怎么看得见伤悲 
    有时背对你反而能不虚伪 
    能够说的是再见 
    不能说的是怀念 
    最难的离别叫做干脆 
    什么忘记你的我会越来越胆怯 
    因为你在回忆里会越来越完美