在U盘里如何正确安装win8系?

在U盘里如何正确安装win8系统

好评回答
    首先在网络中下载好一个合适你自己习惯,比较稳定的系统W8,这样是很重要的,直接影响到日后。

    注意W8系统跟W7一样,位数不一样,根据自己的电脑配置高低以及日常需求来选择合适的。

    下载合适安装的软件,比如老桃毛,大白菜那些软件辅助下,才能够把系统灌入U盘。 如果有刻录软件刻录进去也是可行的方法之一。

    U盘最好选择一个大于8G的这样安装比较安全些。

    U盘安装非常方便,跟以前的光碟类似。但是现在方法更加便捷罢了。

    吟***

其他答案

  • 不知是使用U盘安装win8系统,还是把win8装到U盘里;前者做个U盘PE,把win8的ISO存到U盘进行安装就好;后者基本不能实现,win8现在的启动盘分区很蛋疼。

    s***

  • 可以用U盘驱动 不会的话就用光驱也行

    王***

  • 下载合适安装的软件,比如老桃毛,大白菜那些软件辅助下,才能够把系统灌入U盘。

    刘***

  • 下载一个系统,下载老毛桃做好u盘,把系统放在u盘里然后装

    阎***