尖锐湿疣能吃河里的鱼吗?

全部答案

  •   您好,虽然尖锐湿疣不能吃海鲜,但是鱼是可以吃的,贝类都可以吃的,其它的不建议吃,但是患了尖锐湿疣,饮食忌口是一方面,最重要还是要及时的治疗,但是尖锐湿疣是有大部分病毒潜伏在皮肤深层的,所以不容易彻底的祛除,目前治疗尖锐湿疣的主要方法是采用激光、冷冻、微波、电灼、光动力等物理手术的方法先去除皮肤表面的疣体,在辅以抗病毒的药物和增强免疫力的药物治疗(主要是肌注干扰素或聚肌胞),从而有效的减少复发的几率,但没办法把皮肤深层的病毒杀除干净,所以实际复发的也不在少数!中药口服治疗尖锐湿疣以清热解毒药物为多见,虽然在一定程度上能够缓解症状,但起不到根本的作用。
      中药外用治疗尖锐湿疣既有类似激光等手术的效果把疣体去除掉,而且还能渗透皮肤深层把潜伏的病毒除掉,但使用周期很长,一般患者没有太多的耐心。专业除疣产品王老忧康效果就不错,但这类产品见效缓慢,使用时间长,一般人没这个耐心。治疗尖锐湿疣不仅要去除表面的疣体,也需要清楚体内潜伏的病毒,这样才能更有效的降低复发。
       如果怀疑自己患了尖锐湿疣,首先要确诊,建议最好去专业正规的医院接受检查和治疗,科学有效的治疗,对健康恢复有很大的帮助,彻底治愈才是根本,祝早日康复!。

    有***