大众新捷达20131.6L手动。这款车怎么样?

全部答案

  •   其皮是耐用和重复不断地改款亦人们所口耳相传的。 捷达在中国曾率先应用了世界上最先进的5气阀多点电子喷射发动机,并以其独到的产品设计性能和全方位的安全技术装备,形成了捷达系列轿车鲜明的产品个性。捷达轿车不仅开创了中档轿车应用高档发动机技术、安全技术装备的先河,而且全部产品率先采用了先进的多点电喷技术,全部加装了三元催化反应器,提升了中档轿车的环保性能,从而使捷达轿车成为中档轿车环保的先驱。
      捷达轿车以可靠耐用的优异产品质量,在中国首创“50万公里无大修”和“90万公里无大修”的纪录,赢得了品质的美誉。销售15年仍夺得06年年度同级车销售冠军。在欧洲地区市场的销售量始终比不上Golf,在其他偏好三厢轿车的市场,情况刚好相反第一代捷达~第二代捷达~第三代捷达~第四代捷达~2010款捷达~新捷达的前脸变化相当明显,但整体改款思路与前两次改款一致,仍然是无限靠近大众家族最新的脸谱风格(捷达第一次大改款时仿照的就是帕萨特B4)。
      与现款捷达相比,新捷达在大灯、中网、前保险杠等方面都进行了重新设计,整体风格非常贴近现在大众家族的脸谱基因,尤其是带有小折角的熏黑前大灯与高尔夫6上的如出一辙。前镀铬格栅由老款的三幅横条变为两条,看起来更精神、更大气。侧面轮廓并不是改造重点,只有取消的防撞擦条是唯一改变,整体线条依然硬朗。
      尾部防撞杠同样取消了防撞条,与整体车身搭配起来更加协调。 新的保险杠造型非常简单,平铺[1]直叙的设计几乎没有任何修饰,下进气网仍然采用了三段式的设计,但只有中间的部分是开通的,两侧则都是封死的,没有实际效果,雾灯采用的单圆式与老款车型上的一致。
      不过新捷达的保险杠上取消了防擦条,这让笔者有些担心,换句话说以后前杠上任何的小刮蹭在修理时都需要整喷前杠。
       侧面造型几乎没有变化,新车车长和车高分别降低1mm和23mm;车宽则增加6mm,轴距维持2471mm未变;其次是车身整备质量方面,相比老款有了15公斤的减重;最后新车上的这款“冰海蓝”也是新增的颜色捷达是一辆中规中矩的代步车,其主要是游走于城市,论发动机采用是2气门DOHC发动机,所以捷达很易于保养很耐用,低速时能输出较大时输出较大的扭矩,非常适合城市行驶~论操纵感新老捷达都采用的是长春PQ32平台所生产的底盘其前麦弗逊式独立悬挂后纵向托臂式扭力梁悬挂的设计已经不能像8气门的SOHC发动机一样再用“技术成熟”一词来掩饰底盘技术的落后了~论安全界的人维持是用钱碟后鼓得制动系统~总之由于捷达轿车的经济性和质量的上乘在客户中有很好的口碑~是一款很经典很耐用的车~。

    刘***