一般打印文件用几号字体?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   主标题(又称一级标题)为二号宋体加粗。二级标题为三号黑体。三级标题为三号仿宋加粗。正文均为三号仿宋。以上为政府公文规定,且主标题以外的部分的标题和正文可采用小三号字体,但以三号为最正规。打印word类文件的正文一般是用宋体五号,或是仿宋小四,这两种是比较常见的。
      扩展资料:Word提供多种多样的打印1、仅仅打印某一页将光标移到该页,并单击该页以打印当前页。2、打印页面的一部分如果要打印的内容只是文档的一部分,而不是整个页面,可以先在文档中选择这一部分的内容,然后在打印范围点选中的内容将只打印选中的内容。
      3、打印一些页面如果文章只有一个部分,打印1-3页,5-12页,对话框清楚显示。如果文档大于2节,Word使用S表示节,P表示页。如第2部分第3页需要打印,页码范围:P3s2;如果你需要打印第1和第3部分,页码范围:S1,S3;如需列印第2部分第1页至第4部分第3页,页码范围:P1S2-P3S4;如果您需要打印第2部分的第3页和第3部分的第2至第4页,页码范围:P3S2,P2S3-P4S3。
      4、双面印刷双面印刷是在纸张的两面印刷,以节省纸张。在打印右上方点击手动双面打印。如果需要进一步操作,还可以单击选项中的双页打印选项。

    k***

  • 打印word类文件的正文一般是用宋体五号,或是仿宋小四,这两种是比较常见的,其他的除非在特定情况下,否则并不好看,不是太大就是太小,此外,正文的行间距(选中-右击-段落)最好也调整成1至1.5倍之间,具体看个人喜好。

    陈***