高中没毕业的人可以参加自考吗?

上到高2的人 有资格参加自考吗?

好评回答
    当然可以了。自考是宽进严出,没有什么门槛的,只要你肯努力都可以。你现在上高二,没准在你高中毕业时可以拿到大专文凭了啊。但还是不要影响到高考。带上身份证或者其它身份证明及小一寸三张同底免冠照片去你所在地的自考办去报考就行了。

    h***

其他答案

  • 可以的,自考大专没有学历限制的.但毕竟你现在还在上高二,最好能把握时间把高中课程学好,好好参加高考.待高考结束报大专或本科都行的.其实很多公共课高中都是有学到的

    J***

  • 当然可以啦!而且自考的毕业证含金量是很高的。

    盘***

  • 当然可以 ,说不定你没考上大学,可是自考考下来了!

    陈***

  • 呵,同路啊!我也只具备是初中水平;在现代社会的需求下我也刚刚去报考大专啊,希望我们共同努力!!

    将***

  •  当然可以啊,你可以选择自考说明你还有上进心啊,这样很好啊,这就是你的动力了哦,自考不限制学历的,因为他是为学有余力的人提供的嘛,很开放的啊,加油哦!!!!~~~~~~

    友***

  • 可以 因为大专自考是没有要求学历的 一般中专和高(初)中都可以考的 本科就一定要是是具有专科基础的才可以报考。所以你可以去报自考大专,现在对学历的要求日新月异,你还是要更争取一些。自考报名快开始了 你要认真哦,自考讲究的就是坚持了 因为自考是有点辛苦 但是最后学到的东西毕竟是你自己的呀 我现在总算是把自考本科考完了 有希望的哦/祝你顺利

    任***

  • 可以,只要去你想读专业的学校报个名,办张牡丹卡。你就可以考试了

    王***

  • 当然,可以了
    自考和高考其实差不多,都可以,不过自考很有难度

    李***