炉石传说龙术士怎么组 炉石传说龙术士能上传说吗

云龙刮宫术痛吗

炉石传说龙术士怎么组 炉石传说龙术士能上传说吗

全部答案

  •   炉石传说龙术士怎么组?炉石传说龙术士能上传说吗?在新的冒险模式新卡出来之后,术士又出现了一种新的卡组类型。我们称之为龙术士。在最近的DreamHack上面也可以看到龙术士的身影,可见在大神之中,龙术士还是得到一定认可的。那么本篇文章就让我给大家谈谈龙术士了。
      另外个人观点仅供参考!希望我可以抛砖引玉了。
    一,先从“雏龙”谈起
    说道龙术士,其实我想首先谈一谈的是曾经中韩赛冠军中不二的一套卡组-蓝龙巨人术士。我认为他这套卡组就有现今的龙术士卡组的雏形。

    这套卡组的思路,其实主要的部分还是比较传统手牌术士卡组。
      4个巨人,上古看守者,日怒、阿古斯等等。通过暗影烈焰作为全场aoe控场用,这张卡牌可以考虑和王牌,火车王和女王等配合。女王也作为中期的控场用,为了拖到后期。他们都为蓝龙的上场创造条件了。灵魂火留到最后作为最后的爆发。配合蓝龙的话,等于一个小炎爆,吃两个的话,基本对手就挂了。
      这套卡组除了火车王的爆发为还有奥术傀儡,力量的代价等作为提高攻击性的卡牌。爆发与防御兼备的卡组吧。不过那时蓝龙术士作为黑技术的代名词。
    二,现今的龙术士卡组
    那么现在的龙术士又如何呢?我先拿套最近出现的一套卡组作为比较吧。

    Strifecro的龙术士和dog的卡组有很多不同之处。首先核心橙卡改变了,玛里苟斯不见了。故灵魂之火也不见了。新出现了大王和克洛玛古斯。

    12下一页 第1页:炉石传说龙术士怎么组 炉石传说龙术士能上传说吗 第2页:炉石传说龙术士怎么组 炉石传说龙术士能上传说吗。

    触***