魅姐D是什么意思

好评回答
      魅姐D作为一个网络新词成为一类女性的代号;魅姐,指具有“魅智慧”的智慧成熟的女生,是成熟女生,而不是成熟女性喔! D,darling亲爱的;宝贝, 亲切友好的人, 备受宠爱的人;宠儿, 备受喜爱的;可爱的;迷人的,对爱人的称呼,网络化简称D。
       源于网上关于老婆(准老婆、女友、准女友)“信号”太强的讨论;指那种天生有男人缘的女性。她们往往被男人们尤其是自己的老公或男朋友认为“信号太强“而被其他男人“蹭网”占便宜给老公带来烦恼。她们重新定义女性的“魅”并实践之,并在生活与职场中魅摄身边的男性。
      在生活中有她很多异性朋友和蓝颜知己。是“哥们儿”郁闷时的倾诉对象,是值得信赖的红颜知己;在办公室里是人气最高的女孩,男同事都爱找她搭讪调侃,求助聊天、请她吃饭。。她们受人喜欢不仅仅是因为惊艳的外表,而是拥有一种新时代女性与男人建立最佳关系与暧昧尺度的“魅”智慧。
      讨人喜欢但不粘人,走的很近但不尴尬,热情大方彼此阳光,善解人意张弛有度… 代表人物如代表80后怀旧情怀“李雷与韩梅梅”中的“韩梅梅”和《与空姐同居的日子》(拍了电影好像叫《恋爱前规则》)里面的女主角冉静,以及《我的青春谁做主》里的钱小样…等她们虽然个性有差异,但可以说都很讨男人喜欢而对男人都有自己恰到好处的暧昧处理办法,都是魅姐D这一类女性的代表。

    家***

其他答案