爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我胃疼怎么办 昨天在医院去复查?

我胃疼怎么办 昨天在医院去复查,医生说我缺铁,然后就开了补铁的药。回来吃了以后就开始胃疼。胃疼的时候就会泛酸,口中清口水直流,想吐又吐不出来,喝点开水可以缓解一会,但顶多能好个把小时,然后又会疼得直打滚。害的整晚上没睡好,今天又去医院,挂了个内科号,医生居然说他没办法,叫我转去省医院。去产科,医生又说不是药的问题。医生都没办法,我该怎么办,实在是难受,今天一天啥东西都吃不下。一吃就吐。黄疸都得吐出来
陈*** | 2019-06-05 23:16:48

好评回答

胡*** |2019-06-05 23:54:37 48 21 评论
亲爱的,补铁剂会刺激胃肠粘膜的,建议吃饱饭之后才吃这个药。如果吃饱饭还是这样,建议不要吃补铁剂。你可以选择食物补充铁剂的。例如动物内脏,肉类等等。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 如医院医生说吃药打针没有效果,那你去做一下微循环生命波理疗
    Y*** | 2019-09-29 10:56:11 0 0 评论
    0/300
  • 正常的,怀孕以后胃不舒服是正常现象。少食多餐,吃完不要马上坐下躺下,要活动活动
    巴*** | 2019-06-05 23:31:16 34 24 评论
    0/300
  • 怎么会这样啊,不过我知道铁剂就是会刺激胃肠道的啊,一般要在吃饱后服用铁剂的,要么吃点粥试试吧。
    怀*** | 2019-06-05 23:25:52 50 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津安定医院
医院别名:天津安定医院
电话:2288188818
地址:天津市河西区柳林路13号(天津医学高等专科学校对面)
医院简介:天津市精神卫生中心(天津市安定医院),是天津市卫生局单一直属三级精神卫生专科医院,是天津市卫生系统重点发展学科,担负着全市的精神卫生医疗、预防、教学、科研、康复和对外交流等任务。
天津市精神卫生中心(天津市安定医院)于2009年10月18日乔迁新址,新址位于天津市河西
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部