一般手机店收5s多少钱

后面有划痕  屏幕没事 摄像头有摔伤 但是好用 日版的 可刷机

全部答案

  • 看看有没有以旧换新...

    王***

  • 顶多200,回收不会有你满意的价格

    橘***

  • 现在7都马上要出来了,很多店根本就不收5S了

    刘***

  • 一般置换价格高一点。。。回收价格很低。。。。估计现在只剩几百块了吧!

    王***

  • 一般的话,他给你的价格很低,只能你自己讨价还价,如果你口才好的话,可以争取到八九百一千

    自***

  • 各个地区的价格都多少有点差异,不过,对于拿得起5s的土豪来说,没什么区别,不贵,也就几十块钱

    G***

  • 没有多少钱能给你150元不错了!
    想卖好价钱就卖给一些朋友!卖给手机店没有多少钱!

    此***

  • 大约500~600左右.一般手机没有大修记录,外观有轻微受损,就是这个价格。你的摄像头摔伤影响拍照,而且是日版,那么价格还更低点。这是之前问了n家对比后价格。

    下***