在手机大卖场卖二手手机和新手机地方卖的手机那么便宜能相信吗?

全部答案

  • 不能,便宜不一定是好货

    K***

  • 相信一句话,便宜无好货

    吴***

  • 新的又不贵 最好是买新的

    站***

  • 记住一分钱一分货,就知道相不相信了

    王***

  • 这个诚信度比较差哦!建议正规渠道购买

    M***

  • 肯定便宜没有多少是好货的   一分钱一分货啊

    王***

  • 如果你懂得一分钱一分货,就知道该不该相信了。

    汪***

  • 建议还是不要去那些地方,因为我们没有识别真假手机的能力。

    w***

  • 二手手机本来就很便宜,如果是新手机便宜太多就值得警惕,二手手机除了iPhone还保值一些,安卓二手手机确实比新手机摇便宜很多。

    邹***

  • 建议:买二手手机最好是找可靠的朋友买,因为二手产品存在问题的几率比较大,需要在使用中慢慢才能发现问题,如不是使用过该产品,普通人很难鉴别手机的好坏,如:返修机,进水机,翻新机(换壳非原装,会出现掉色),问题机(死机、耗电),很多手机在简单试用时时无法看出问题的!

    没***