急!宽带连接问题!

我电脑昨天重新装了下。我不知道怎么设置宽带连接。我电脑上本地连接也没。要怎么弄出来?为什么每次开机都要弄密码什么的。挺烦。有什么办法一开机就可上网?

好评回答
    重装系统后,没有安装网卡驱动,是无法显示本地连接的.首先要安装驱动.如果你原来的宽带是自动获取IP地址的,在本地连接属性里设为自动获取即可,如果是固定IP,就添上IP地址,子网掩码,网关,和DNS地址.在IE属性里,勾上自动检测即可.如果需要客户端的,还要安装客户端.输入帐号,密码,登陆后才能上网.

    来***

其他答案

  •  怎么设置宽带连接
    右键点击“网上邻居”——属性——网络任务栏中创建一个新的连接——下一步——选中连接到internet——下一步——手动设置我的连接——选中用要求用户名和密码的宽带连接来连接——下一步——在ISP栏中输入“宽带服务提供商名称如:中国电信或中国网通等”——下一步——输入你的宽带用户名及密码——下一步—— 选中“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”——完成
    为什么每次开机都要弄密码什么的。挺烦。有什么办法一开机就可上网?
    将宽带连接快捷图标拖到开始——所有程序——启动菜单中即可实现开机自动拨号,打开浏览器即可上网。

    站***

  • 在桌面上光标移到网上邻居上,点右键、下移属性。在网络任务栏中点创建一个新的连接,点下一步,再点下一步,点手动设置我的连接,点下一步,点用要求用户名和密码的宽带连接来连接,点下一步,在ISP栏中输入宽带连接,点下一步,输入你的宽带用户名及密码后点下一步,在“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”前的小框上打上勾后点完成。试试。

    俄***