我已经没有工作,在掌握先生背弃行为后,我何时提出离婚最佳

好评回答
    如果你不想真正离婚,你就不要过分逼他,这样只能把他越推越远。看看她在知道你已经觉察到了他的行为,并且表明了你的强烈不满的态度,希望他能收手,不露声色的看他今后的行为,如果他继续无视你的存在,根本不考虑你的尊严。你已经给了他更多机会了,这样生活对你来说一点不公平。非常痛苦,你就可以考虑与他离婚了。现在你的证据也不够充分。如果你觉得你不能容忍你的老公有外遇,欺骗你,为了一个女人的尊严,你可以千方百计得到确凿证据,证明他的婚外情,可以是录音,录象,短信,当场捉住、、、、或者请私人侦探去得到确凿证据,但有注意不能到那个女人的家里去捉奸,不能去传播别人的隐私,不然她会反过来告你,你的证据只能是拿来做为与老公离婚谈判的砝码,假如今后上法庭,你可以以此作为证据,让他在财产上能给你一些补偿,只能这样你才能得到些许安慰。衷心祝愿你幸福!希望我的回答能帮助你。

    朱***

其他答案

  • 我认为你应该想到离婚后你的生活如果过下去才对.你没有工作,离婚后要何以为生?就是离婚能分点钱给你,但是钱用完后呢?
    有时离婚并不是最好的办法,我认为最好的办法是不离婚,把你老公当成你的佣人一样,让他挣钱给你花.反正这样的老公心已经变了,花他的钱更心安理得.

    当***

  • 首先你要在经济上自立,不要靠他的"资助"才能生活下去的情况下向他提出离婚,这样你才会得到自尊,也许到时候他会对你刮目相看呢。我不同意楼上所言。女人为什么要让男人看不起呢?难道没有了他们你的生活就不好了?女人不论到什么时候都要自立,当然首先是经济上的。

    迩***