全包装修多少钱一平米?装修全包注意事项有哪些?

全部答案

  •   等了好久终于拿到了新房钥匙,大部分的朋友都会迫不及待的准备装修。但是很多业主都可能是初次装修,并不太清楚家装价格的一个大概行情。很多人会问家装每平米多少钱,其实这个问题很笼统的,因为不同的地区价格也会存在着很大差异,同时大家想要装修的档次风格也是不同的,其价格也是不同。
      接下来我们就来了解一下全包装修多少钱一平米以及装修全包注意事项有哪些吧。

    全包装修多少钱一平米

    A。房子简装费用在6万元左右

    类别:房子装修预算简单装修。
      简单装修项目:只将厨房、卫生间的设施设备全部装好,其他房间只装地板和门,同时将四面墙刮好、穿管线。时间:2个月左右,最短一个半月

    B。房子中档装修费用在10万元左右

    类别:房子装修预算(中档装修)。
      中档装修项目:不仅将厨卫装修好,还包括主要的大件硬家具等,装修后可直接入住。时间:2个半月至3个月。

    C。房子高档装修费用在15万元左右

    类别:房子装修预算(豪华装修)。
      豪华装修项目:包扩简装、中档装修项目,还有豪华家具等,住进去感觉可以与星级酒店相比。装修风格可以有装修业主自己选择。装修时间:3个月-4个月左右。

    D。房子装修风格不同,装修费用也不同

    现代简约风格:全包在650元--680元/㎡ 半包:350元--380元/㎡。

    现代时尚风格:全包在730元--760元/㎡ 半包:380元--410元/㎡。

    北欧风情风格:全包在820元--860元/㎡ 半包:400元--440元/㎡。

    中式风格: 全包在890元--930元/㎡ 半包:450元--500元/㎡。

    地中海风格:全包在1060元--1100元/㎡ 半包:500元--550元/㎡。

    东南亚风格:全包在1200元--1300元/㎡ 半包:600元--680元/㎡。

    装修全包注意事项

    1、装饰公司实力是否有工商局注册的营业执照、国家有关部门颁发的施工资质与设计资质,是否有正规的营业办公地点。

    2、公司施工过的项目考察:看设计是否合理,施工的质量是否符合要求。

    3、公司是否有专门的材料部门保证满足配套供应,他们与材料供应商是否建立可靠合作的关系,材料出现质量问题公司能否承担。

    4、看有没有施工管理部门对施工质量及进度予以监督。

    以上关于全包装修多少钱一平米以及装修全包注意事项有哪些的相关内容就为大家介绍到这里。

    要***