铁炼腕换东西问题

大家好,我今天打了个铁炼腕。请问大家能换什么战士装备?有人拿骑士+1-4死神和我换,我换不换啊?能换什么战士装备呢?

好评回答
    你自己决定把,铁链腕本身属性垃圾,因此价值不会很高,换骑士加14死神并不亏。3g之前,铁链腕的暴率很低,在传统稀世物品中,数量就比全能戒指多,可以说是传统稀世(当然不包括特殊饰品)中数量第2少的。3g之后,铁的暴率开始提高,本人有幸知道了第一个铁链腕的时间,并且暴到了第2个(当然现在时间不严格了),可以说从现在的暴率来看,铁的暴率是英雄手套的1/2,还是挺低的。从数量来讲可以说远远少于骑士手镯,但是骑士也不是多好的东西,所以你自己看着办吧,铁只是收藏品,但数量极少。

    张***

其他答案

  • 可以换,铁炼腕实用性很差,就是少,个人收藏也不错的!

    李***

  • 其实别人拿东西和你换,你不亏的.你的东西虽然少,但是是鸡肋东西啊,不实用!建议自己收藏吧.

    结***

  • 只要自己喜欢就换了,铁炼腕这东西说实话也就是好看一点爆的少一点,从属性上来说根本就没什么用,普通魔令手镯都比这东西好多了.

    H***

  • 留着收藏吧

    A***