魔女任务从哪里接起?

好评回答
    主线任务..之要你吧主线任务做到了 提斯完后就会接到一个 格兰玛的吩咐 这个任务 然后去男爵 这个任务就开启拉..

    W***

其他答案

  • 先要把主线的丛林任务完成才行。。。。。

    要***

  •   首要先完成开拓者的任务~
    1:格兰玛的吩咐
       任务说明
      再次进入到丛林前进基地,会提示收到格兰玛的信。前去与格兰玛对话,
    她告知弗雷茨在魔女沼泽出现。此时传令兵出现,需要你立刻前往新大陆移民局与林顿对话。
      前往雷波多的新大陆移民局,与林顿对话。
      林顿要求你尽快去魔女沼泽开拓基地找到伊格尔男爵,协助他开拓魔女沼泽地区。魔女沼泽开拓基地从提斯丛林深处(坐标C5处)进入。 获得奖励 强效生命泉水5个 强效技能泉水5个 林顿推荐函1个(任务物品) 2:魔女沼泽 任务说明   根据林顿的要求,进入到魔女沼泽开拓基地,与伊格尔对话(坐标E3处)。
       他要求你去魔女沼泽边缘进行开拓碑任务,收集6个9级开拓者徽章。   从魔女沼泽开拓基地(坐标G1处)进入到魔女沼泽边缘。点击该地图内的开拓纪念碑(坐标G7处)接猎杀任务,然后猎杀150只毒沼魔蛛就能获得1枚9级开拓者徽章。反复6次后,收集到6个9级开拓者徽章,返回魔女沼泽开拓基地找伊格尔对话,领取奖励。
       获得奖励 强效生命泉水3个 90级经验奖励卡3个 3:开拓魔女沼泽 任务说明   与伊格尔男爵对话过程中,夏伦出现,报告开拓魔女沼泽过程中受到毒沼魔鱼的袭击。 伊格尔于是要求你去魔女沼泽前部或者魔女沼泽深处杀死毒沼魔鱼(野外BOSS,随机刷新,推荐组队进行)。
      从魔女沼泽边缘(坐标D2位置)可进入到魔女沼泽前部。消灭毒沼魔鱼后会短时间出现小魔女希耶拉的身影。回到伊格尔处领取奖励,并且他会要求你去休息一下。 获得奖励 疾行泉水5个 90级经验奖励卡3个 全能药水5个 4:意外的阻挠 任务说明   1。
      切出地图后再次进入到魔女沼泽开拓基地,将收到系统提示有新任务,需要你去和伊格尔对话。 伊格尔要求你前往魔女沼泽中部寻找魔女之家(约坐标G6位置)。   2。找到魔女之家进入后,将自动传入副本[魔女之家],遇到老魔女雷诺拉和她的孙女小魔女希耶拉,你要消灭3只她们召唤出来的110级怪物。
         3。消灭怪物后,魔女们将与你对话,她们要求开拓者立刻离开魔女沼泽。然后你回魔女沼泽开拓基地,找伊格尔对话。 5:魔女之地 任务说明   1。与伊格尔对话后,他要求立刻消灭魔女。于是再次前往魔女沼泽中部的魔女之家。   2。
      发现魔女之家的门被施加了强大的魔法封印,无法进入,于是只得先返回魔女沼泽开拓基地与伊格尔对话。   3。魔女之家的封印和魔女沼泽各处的魔法石碑一样,于是夏伦会提供你欧泰特碎片,需要去破坏魔女沼泽边缘(坐标I5、F7处)、魔女沼泽前部(坐标I6、E8处)、魔女沼泽中部(坐标F5、G8处)、魔女沼泽深处(坐标E7、D11处)共8块魔法石碑。
         4。击破所有石碑后,返回开拓基地与伊格尔对话。 获得奖励 90级经验奖励卡3个 强化剂20个 随机传送卷轴5个 6:讨伐魔女 任务说明   1。前往魔女沼泽中部的魔女之家(坐标G6位置),进入副本讨伐魔女, 杀死围攻伊格尔的怪物后与伊格尔对话,再与夏伦对话。
         2。切换到任务副本[开拓受阻的原因],在听魔女说话的过程中,夏伦突然发动攻击。击败夏伦,再次与魔女们对话,然后返回魔女沼泽开拓基地。 获得奖励 90级经验奖励卡3个 守护者药水3个 礼物宝盒1个(任务物品) 7:希耶拉的家 任务说明   1。
      与伊格尔对话,他有礼物需要你带去给希耶拉。 于是去魔女沼泽中部的“魔女之家”,与老魔女雷诺拉对话后,进入“魔女的房间”与希耶拉对话。希耶拉会给予奖励。   2。结束后,返回魔女沼泽开拓基地,找伊格尔对话并领取奖励。 获得奖励 隐形药水1个 90级经验奖励卡3个 8:雷诺拉的近况 任务说明   去魔女沼泽中部魔女之家与雷诺拉对话,得知小魔女希耶拉生病了。
       获得奖励 90级经验奖励卡3个 9:神秘的药 任务说明   1。为希耶拉准备的药中,需要神秘魔水,于是前往魔女沼泽中部杀死精英南瓜蜂, 获得神秘魔水。还需要收集精炼的艾特塔矿石,石英碎片,艾达矿石各100个。   2。
      返回魔女之家将材料交给雷诺拉,传入魔女的房间,将雷诺拉魔药1个给希耶拉。   3。返回魔女沼泽开拓基地,与伊格尔对话。 获得奖励 雷诺拉魔药1个(任务物品) 90级经验奖励卡3个 疾行泉水3个 10:探病 任务说明   1。
      得知小魔女希耶拉生病,伊格尔男爵带领大家一起去探望。 到魔女之家后,与雷诺拉对话,得知希耶拉家的结界被破坏了。   2。进入任务副本[遭绑架的希耶拉],此时弗雷茨也出现了。需要击败夏伦,并与弗雷茨对话。   3。再次与魔女之家的雷诺拉对话。
         4。返回魔女沼泽开拓基地,与伊格尔对话。 获得奖励 90级经验奖励卡3个 精炼催化剂3个 11:本土十大贵族 任务说明   1。去魔女沼泽中部的魔女之家与雷诺拉对话,进入任务副本[十大贵族的阴谋]。   2。
      与雷诺拉对话,选择去魔女的房间,与希耶拉对话。   3。去奥修,找到奥修开拓官对话。 获得奖励 魔女礼帽1个(精英专用) 战神药水1个 12:雅克金讨伐战 任务说明   1。切换地图,再次回到奥修后,会出现任务提示,去找奥修开拓官。
         2。与奥修开拓官对话,参加雅克金讨伐战,击破中央据点。   3。然后与奥修开拓官对话。 获得奖励 活动专用战神药水3个 活动专用强效生命泉水10个 活动专用强效技能泉水10个 领任务的NPC有:格兰玛、林顿、伊格尔、雷诺拉、奥修开拓官。

    A***