手残党学得会吗?

化妆要学多久,手残党学得会吗,深圳有好的学校吗?

好评回答
    学化妆学多久,看你是在那里学了,你要是去店里学可能学一年也学不到好的技术,如果是在专业的化妆培训学校中,学习化妆一般需要几个个月的时间了,而且课程的安排是由从事多年化妆行业的化妆师结合理论和实践经验开设的,学习的内容比较系统化,并且和时代紧密结合,与时俱进,有专业的老师教还怕学不会吗,深圳有好的学校啊。

    M***

其他答案

  • 不同的科目内容学习时间也是不同的,你学了要是想就业的,那学习时间上可能会长一点,不用担心学得会的,只要你找到好的学校去学,学校有专业的老师来教你,你不要想太多了,学化妆深圳有好的学校的啊,龙岗那不就有个超时尚吗,口碑挺不错的,希望对你有帮助。

    张***

  •  学化妆要四个月左右吧,表妹就是学的化妆专业,是在深圳超时尚学校学的,这里的老师都是小班教学模式,手把手带学生,慢慢的从基础到强化到提升再到研修的过程引导学生从无到有,循序渐进,你要对自己有信心,去这个学校了解下吧,这个学校龙岗龙华都是有的。

    崔***