传统行业在互联网冲击下面临的困境,面对互联网 ,传统行业该如何应对,又改如何转型?

最好能以粮油行业举例说明,粮油行业在传统模式下遇到的困境与难题,面对互联网的冲击,传统粮油行业该如何销售与转型?
可以粘贴他人,或转载他人,谢谢啦传统行业为什么要向互联网转型?

全部答案

  • 大互联网时代——信息共享 价格透明化 解决了地域性限制
    如果不转型 你的同行业 或新型的同行业会把你远远抛弃
    例如淘宝 京东 造成了大量实体店铺的关门
    大型百货超市也在转型
    如果你不转型 别人不知道你 你的货销售不出去 你还怎么赚钱
    清朝的闭关锁国就是错过了时代的潮流造成八国联军侵华

    关于粮油行业
    你的产品特色 有哪些 产地是否环保 有没有历史?
    具体的话 可以建立微信公众号 做一些宣传有奖活动
    具体实施方案需要你们自己去策划了

    当***