天龙八部咋靠生活技能挣钱?

全部答案

  •   傻! 在哪去找的答案啊这是 = =!

    不同的区 找钱方式不同
    另外也与你本身的花钱方式很有关系

    看你准备找多少钱
    找钱来怎么花

    对于 老区来说
    如果你是小号
    花钱不算太多的情况下
    找钱最好的方式是刷图 苏州接
    一张图4J左右
    每天刷个10多张
    也就够你的生活费乐
    不建议刷水
    老区新手毕竟少得可怜
    不好组队是其一
    而且刷一次花的时间跟找的钱对比
    实在是亏得很
    其他的方式
    比较有效果的也不多
    60以下去跑商都划不来
    更何况 就算我几个85的号我都不愿意跑了(以前天天跑满)
    就是因为以前跑得太多了
    现在累了 不想玩乐

    上了60以后
    就是花钱钱比较厉害的了
    刷马是很多人喜欢的 因为刷到本群书的话 实在是发大了
    而且刷马一个马的经验也是让人很感觉舒服的

    60上 偶尔跑跑商也是可以的
    刷套找钱 也不错
    不过老区的套不怎么管钱
    开图 倒是不错
    只是机关算尽
    图价格高起来了
    那些图的价格跟开图进副本成了正比式
    卖图跟开图找钱差不多
    只有少数运气好的 经常开出好书那是另外回事了
    如果你相信你自己的运气的话就去开图(大多数人都相信自己运气最好,或者说是渴望自己就是那个运气最好的!)
    对与上面这个说的一天进帐350J
    那是什么概念? 专业找钱
    一天什么也不做了 只刷J?
    你是来玩的还是来刷天龙JB的?

    那对大多书人来说是不太现实的
    按每天平均能进100J来说对于一个60 号的消费来说就差不多了

    要想在这个游戏里有点牛气的
    唯一的途径只有——RMB!!!!
    当然 如果真的有天之宠儿 能天天暴群书 35技能书 什么都那么好暴的话
    那这个人也能很牛

    新区的话又是另一种景象乐
    特别建议 快点冲60 到了60 先不升级
    天天5次3环必须刷满 60套那个贵啊!!!!
    而且新区 有钱的老板也多
    60星宿套是非常抢手的东西
    其他的60套价格也不差 随便卖个60-120J
    凡是加体的套都比较贵的 乞丐 和尚 天龙 这些都比较贵
    60的时候整是找钱把心法点满60的好时机!!!
    在这里强烈鄙视那些80多级了心法还3。
      40的人!!!
    我经常55的号杀些80 的垃圾 无语!!!!
    新区找钱的方法最好的就是刷套来卖 70套是垃圾套 不怎么管钱
    60套的好那是很明显的
    随便在那个网站去收就能很清楚的明白了!
    60到80是个很快的阶段 中途就不要点什么心法找什么钱了
    直接冲80 到了80刷3环 80套比起60套 有好有坏
    相对来说 80套要让人喜欢点 80套的价格更是让很多穷人望而止步!
    当然 80套分3类 最贵的是WD 星宿 名教 乞丐 天山 这是根据装备属性来分的
    里面最值钱的是星宿套 (声名只是在新区,老区 80套的价格跟新区没办法比)
    然后就是娥眉 逍遥套 这套一般来说只适合 WD和娥眉!
    但是价格也还是可以
    最差的就是天龙套了
    基本除了部分天龙本派的会要 很少有人去带全套的
    但是戒指护符的价格也不差!!!
    到了80也是点心法的好时机 在这个时候把心法点满80再升级!!至于只好的找钱方式就不多说了
    因为如果到了90你还问怎么找钱 = =!
    无语。

    你***