谁能给个号码?在下十分感谢

哪位好心人能给我个天机的内测码或帐号耍耍吗?谢谢了

好评回答
    这激活码也太难搞定的,害了太多的人。过去是可以用知识人积分兑换的,现在已经没有了。只有等四月的公测发号去抢了。或者,去淘宝网看看,据说有卖的,你可以花点钱去买一个!

    小***

其他答案

  • 要号的人太多了。不知道这个游戏好不好耍

    郭***

  • 绝对好玩!!我看中的游戏这个是第3个!!
    我很少看中的游戏...  只是激活码就像宝贝一样真的好难搞到啊!!我现在不想别的就等四月的这批激活码出来!!
     在没抢到我就去玩别的游戏了...就对这个说拜拜了..

    紅***

  • 我同意上面的说法啊 太难搞到了 我也再找啊555555555555~~~~~~~~~~~

    b***

  • 给你一个大家共用过的帐号,前两天还用过!
    不过老被挤下线,不过体验还是可以的~~~~
    密码被要是改过的话你说声,
    用户名:zmg913
    密码  :zmg_913

    m***