如何修剪吊兰,使它更好看、更有利于生长?

全部答案

  • 吊篮就不需要修剪,自然生长。

    小***

  • gr个人 喜欢 怎么搞 就怎么搞

    何***

  • 控制养分、水分是很重要的,当然还有阳光照射

    袁***

  • 要植物长得小巧我认为控制养分、水分是很重要的,当然还有阳光。至于修剪吗,我认为吊兰是不需要修剪的。

    俄***

  • 舍得把老叶子剪掉,吊兰必须进行修剪,并且为保持快速生产的活力,每天春天把培土要进行更换,这样吊兰才长的茂盛

    陈***

  • 我觉得要及时把老的叶子,就是外层的叶子除掉。垂吊下来的部分也要适当剪掉,保留你喜欢的形状,记得多出来的要狠心剪掉,舍不得就会越长越多,没有了吊兰清爽的个性了。

    崔***