地下城与勇士柔道觉醒任务在哪里接

地下城于勇士 柔道家48觉醒任务在哪接?任务都是些什么?需要什么材料?好做吗?谁能告诉我?

全部答案

  •   柔道家 觉醒 - 暴风眼 1收集10个[蓝色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[钢铁片]和100个[特级砥石]交给风振。 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
    柔道家 觉醒 - 暴风眼 2 风振 48以上 将决斗胜点1000点交给风振。
       20SP技能书
    柔道家 觉醒 - 暴风眼 3 风振 48以上 去阿法利亚营地找博肯。 2000金币
    柔道家 觉醒 - 暴风眼 4 博肯(阿法利亚) 48以上 前往暗黑城的『王的遗迹』, 击败锤王波罗丁5次, 然后向阿法利亚营地的博肯回复。
       100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
    柔道家 觉醒 - 暴风眼 5 博肯(阿法利亚) 48以上 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集10个[V-晶石]交给凯丽。 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2
    柔道家 觉醒 - 暴风眼 6 博肯(阿法利亚) 48以上 收集50个[泰拉石]交给阿法利亚营地的博肯。
       觉醒[暴风眼]。

    那***