跪求指导?在职博士报考学费要多?

跪求指导?在职博士报考学费要多少

好评回答
    学院拥有土木工程一级学科博士学位授权点;岩土工程、结构工程、市政工程、桥梁与隧道工程、防灾减灾工程及防护工程、供热供燃气通风及空调工程、历史城市与建筑修复工程、智能结构及其系统信息化、土木工程建造与管理等9个二级学科博士点;岩土工程、结构工程、市政工程、桥梁与隧道工程、防灾减灾工程及防护工程、供热供燃气通风及空调工程、建筑历史与理论、建筑设计及其理论、城市规划与设计(含:风景园林规划与设计)、土木工程建造与管理等10个硕士点;建筑与土木工程、项目管理2个工程硕士领域;土木工程省级一级重点学科;道路桥梁与结构工程湖北省重点实验室;土木工程实验中心、市政工程实验中心、建筑学实验中心等3个实验中心,并设有土木工程博士后科研流动站。热忱欢迎有志之士来我院攻读工程硕士专业学位。

    高***

其他答案

  • 各种专升本毕业证及含金量1、普通专升本属普通高等毕业证书,根据我国近几年的举办普通专升本的经验,从国家、从学校、从学生本人角度看来,是一个非常理想的途径,教育部政策允许专科生毕业时再考入其他本科学校,象普通专升本已经开始10多年了。专科学校领导很多都很重视教育部的文件,支持专科生考入其他本科学校。况且考上后,学生就可以享受与该本科学校学生一样的待遇,发的毕业证也和普通本科生的毕业证几乎一样,对学校和学生都是好事。并且从近三年大学生找工作来看,用人单位一般会对专科有一些偏见,同等条件不招专科,所以在同等条件下,社会上通常会认为这种专升本含金量相对优于其他几种。?

    学***

  • 中国地质大学(北京)网络教育学院报名1.招生对象及报名条件(1)专科、本科具有高中毕业证书或同等学力的人员,持证书原件及复印件(A4)、身份证原件及复印件(A4)、近期同底版一寸照片4张(免冠、正面、彩色、蓝底)到我助学中心报名。(2)专升本具有国民教育系列专科毕业证书或同等学力(及以上)的人员,持证书原件及复印件(A4)、身份证原件及复印件(A4)、近期同底版一寸照片4张(免冠、正面、彩色、蓝底)到我助学中心报名。?