双子男和射手女

我是双子男 我和我的射手女朋友相处得很好.很快乐.
可是星座上说这两个是对立星座,是这样吗?

好评回答
      射手座女生
    射 手 女 人 一 向 独 立 , 崇 尚 自 由 , 她 不 喜 欢 被 人 约 束 , 凡 事 讲 道 理 . 男 人 勾 引 她 别 太 奢 望 爱 情 会 迅 速 发 展 , 除 非 她 先 看 上 你 . 约 会 时 切 记 话 题 要 实 在 , 不 要 说 一 些 虚 ??的 美 辞 或 应 酬 语 , 她 会 很 直 接 的 表 现 出 对 你 的 不 屑 . 请 你 对 她 的 生 活 习 惯 多 了 解 , 若 她 是 个 早 睡 的 人 , 就 别 在 深 夜 拨 电 话 给 她 , 她 不 会 领 情 的 .
    双子座男生
    双 子 座 男 人 身 上 就 像 长 了 一 双 翅 膀 一 样 , 永 远 飞 的 高 高 , 让 你 看 的 到 摸 不 到 , 除 非 ?? 也 同 他 一 样 会 飞 。
       双 子 座 的 男 人 喜 欢 他 的 女 人 可 以 是 个 爱 人 也 可 以 是 个 朋 友 。 千 万 不 要 指 望 给 他 最 多 的 关 心 和 爱 就 永 远 拴 住 他 , 只 要 不 断 的 改 变 自 己 , 双 子 座 男 人 才 是 属 于 ?? 的 。
       -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为35以上 配对建议评语 双子和射手同属于相对的星座,相对星座意味着对上了眼,彼此有莫名的吸引力,这是因为彼此的优缺点能够相辅相成,恰好组成一个完美的圆,这是理论上的完美说法,前提是彼此必须要能够花点心思去经营感情;有句俗谚云:「知之者不如好之者,好之者不如乐之者」,这两个句子刚好就是双子和射手的写照,男双子所欠缺的,便是女射手深远博大的眼光,以及读万卷书行万里路的精神,而女射手所缺乏的,是双子基础知识的精通而常流于好高骛远 。

    C***

其他答案

  •                          射手座 .vs.双子座

      他和你一样畏于承诺,但只要还在交往中,他会乐意用尽心思讨好你。而和他上床更是令人回味无穷,尽情享乐吧!
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:4

    那***

  •   他和你一样畏于承诺,但只要还在交往中,他会乐意用尽心思讨好你。而和他上床更是令人回味无穷,尽情享乐吧!
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:4
    你们可以很好的在一起,也会天长地久,但是要呵护你们的爱情,做到包容,忍让,理解,凡事先为对方想,你们会很幸福的

    雨***

  • 星座这东西,信则有,不信则无,事事无绝对,爱与不爱不是自己能控制的,如果真的相爱,那就没有任何东西能够阻挡你们,因为你们是真心相爱的!能不能在一起,不是靠占卜或星座得来,而是靠双方的努力与两颗真诚的心!

    陈***

  • 怎么可能是对立的呢?!
    这明明就是一见钟情星座嘛!
    你肯定受人误导了
    别担心,很合适的

    2***