去烟雾和其他室内空气污染物用什么,不用局限净化器

全部答案

  •   我用的奥郎格AG950空气净化器
      PurePal MultiGas AG950是家庭装修之后必备的空气净化机。AG950装有6。8公斤重的超强吸附功能的活性炭和医疗级别的超高效过滤网。 可以高效清除气态污染物,比如烟雾、异味, 和其他挥发性的有机化合物, 强效降解室内装修污染,比如甲醛、苯等。
       AG950也是在美国AHAM几十个主要品牌机型测试中,唯一机型,在装备6。8公斤活性炭情况下,可以同时达到能源之星和320以上CADR要求。
      工作原理:
      活性炭过滤网: 装有6。8公斤重的活性炭。

       强效清除烟雾和异味,和处理甲醛,苯、二甲苯等。
      cHEPA高效过滤网: 装有2平方米的99。991%-99。996%超高效过滤材料可以去除粉尘、 花粉、 宠物的皮屑、烟雾和其他室内空气污染物。
      请点击右上角采纳回答给我一点鼓励吧 我更有动力为你答题啦。

    不***