就是没有具体介绍,谁能给说说?

老婆刚怀孕,听说小铁人 Omega-3鱼油软胶丸(金枪鱼油)孕妇吃比较好,就是没有具体介绍,谁能给说说?

好评回答
    一般的降压药虽然降压效果很好,但是同副作用也是非常大的,奈氏力斯三文鱼油软胶囊是一种纯天然,不含任何防腐剂及人工色素的天然补品。含丰富的多元不饱和脂肪酸DHA和EPA。DHA和EPA具有降低胆固醇、预防心血管疾病的功能,预防血栓形成,减少动脉硬化和高血压、降低血液粘稠度、促进血液循环、消除疲劳、缓解痛风和风湿性关节炎。从而提高人体的免疫系统,并具有健脑益智之功效。因人体自身不能合成DHA和EPA,故摄取深海鱼油是中老年人群的最佳选择。

    王***

其他答案

  • 孕妇不要乱吃,正常的饮食就好了,再有多吃水果,海鱼就可以.
    金枪鱼油最好不要吃

    陈***

  • 胎儿脑部健康发育。怀孕最后三个月尤其重要,胎儿吸收足够的DHA,脑部可增大三倍。小铁人 Omega-3鱼油软胶丸(金枪鱼油)可以增加婴儿出生体重,减少早产率,增加出生婴儿免疫力,减少婴儿过敏性疾病的发生率。降低妊娠糖尿病、先兆子痫的发病率,舒缓产后忧郁及情绪变化 。

    淡***