你心理更崇拜的是趋势还是股神?股市谚语会买的是徒弟会卖的是师父对吗?谈谈你的看法。

全部答案

  • 股神?哪有股神呀?趋势,当然重要。好像我没有特别崇拜的人。不是说我比他们历害,而是很多人的方法不适合我,在他们身上可能会赚钱,如果我用那就未必。关于买和卖,我个人觉得都重要,如果买的点位低,怎么卖都是对的,如果买的点位高怎么卖都不好。我不是说卖不重要,我是想说都重要。特别是对于我这种买跌不买涨的人来更看重买。当然这些都是个人观点而已,每个人的性格不同,操作方法不同,盈利模式不同,观点肯定是不一样的
    本人职业股民,欢迎有基本的股民一起交流,新股民就算了,交流起来太困难

    一***