这显卡是影驰750TI哪个级别的

全部答案

  • 就是GTX750ti级别

    赵***

  • 鲁大师可以看的,具体什么类型不可能从这里知道,只能知道是正版750TI
    =

    李***

  • 正常级别。
    记得索泰霹雳版GPU clock基础是1230,boost是1320。
    你说的那是影驰,我说的是索泰,牌子不一样,不过不管频率如何,性能差距并不大,毕竟核心一样。

    明***

  • 一般般吧!吃显卡的游戏带不动的!

    e***

  • 一般,950以上才算中端的显卡,几百元的显卡。不贵的。GTX1050以上才算中高端显卡,1070算是高端配置显卡,1080和1080ti显卡是骨灰级高端配置的显卡了。所以你这款750ti一般的不行了。才几百元左右的价格吧

    爱***