不能完全更新

维护结束后,自动更新到99%后就停止了,无法完成更新,请问懂的专家,这是为什么,要怎样做?

好评回答
    楼上说的如果还不行,试下我这个方法:
    右击桌面奇迹世界图标>>>属性>>>兼容性>>>勾选>>用兼容模式运行这个程序>>选windows 98== >>确定>>>然后开奇迹世界更新>>>更新好后修改回来~~
    如果再不行重装吧~~

    胡***

其他答案

  •   建议重启下机子 如果还不行就去下手动补丁 也很快的!!!

    李***

  • 服务器读取错误,换别的区再试,有可以100%更新的,我就是用别的区更新的。
    楼上说的手动更新也没有用,必须读取服务器再次更新才行。

    凯***