说好的 章鱼TV帅气主播呢?

全部答案

  •   提起体育直播解说,脑海里首先映出的就是黄健翔、刘建宏这样的知名解说员,一本正经的坐在演播厅,秉持一贯的严肃活泼的解说风格。但随着网络体育直播的兴起壮大,体育解说员的形象也因为网络体育主播的加入变得越来越多元化。
      章鱼TV作为目前中国最大的体育直播互动平台,说起旗下的主播风,不能不提其中最受网友欢迎的一类——逗比主播。

      过去几周,章鱼TV主播白老湿一直在主播排行榜上叱咤风云。点开了白老湿的直播页。直播详情里只看到了这样一句话:“说太多有用吗?”外加一张呆萌的头像。
      看到这里有人可能会以为主播白老湿是一位清纯有爱外加一点点宅属性的呆萌闷骚小鲜肉。
      但真实情况经常会让人大跌眼镜。

      白老湿自己在直播中介绍自己:我是一个上知天文地理,下知女性身体的主播。

      有网友问他叫什么名字?
      白老湿的回答是:主播叫什么?我没叫啊,我也没喊啊

      有网友关心他的人生大事
      白老湿这样回答:白老湿,你结婚没?你说咋总有人天天问我这呢?我要说没结吧,下面指定有人说:“那我给你送个女朋友吧,保证不漏气。
      ”我要说结了吧,又有人说了:“老白呀,把嫂子拿出来我们瞅瞅啊。”得了吧,你们这帮老光棍啊,就一边意淫去吧。

      有网友表示,每次心情低落,只要去看白老湿的直播,都会因为他的幽默语言捧腹大笑,白老湿真的给他们带来了快乐。
      正所谓逗比欢乐多!

      章鱼TV的另外一位主播——CCTV主播猎人,也十分搞笑。
      有网友了解到他申请主播的理由是:本人承接以下业务:维修核潜艇、核弹头翻新、改装、抛光、喷漆;回收二手航母,大修核反应堆,清洗航母油槽,航天飞机保养换三滤;高空作业擦洗卫星表面除尘、星球设计、全球海洋保养及维护、南极冰川修复、地球形状改造及时空改变颠倒业务,顺带批发歼10、F22、F35、B2轰炸机、各类核弹头。
      量大从优!有发票。
      网友表示:主播大人脑洞好大!虽然知道业务不可能已经扩张到了外太空,但看完申请还是觉得不明觉厉。。。。。。

      随后网友又挖出了许多章鱼TV主播的申请理由,其中也不乏脑洞大开的,
      jingzhi313:看见台球就想拎棍子的女屌丝~(好生猛 _(:зゝ∠)_ )
      格林米基德:我以前有精神分裂,现在我们已经痊愈了。

      有这么多逗比主播,相信章鱼TV的直播过程一定是欢乐无穷,如果你看够了CCTV5的体育直播,如果你想体验一下网络体育直播的乐趣,就去章鱼TV看看吧。

    头***