请教大家1.5手动的锋范动力如何呀?

全部答案

  •   价格:9。68-14。98万元外形尺寸(长/宽/高):4400/1695/1470mm排量:1497-1799cc原产地:亚洲所属:本田锋范理论油耗:6。5-7。1升/百公里优点:外观具有家族面貌,同级中最优秀的动力传动组合缺点:内饰部分塑料材质有待改善综合评分:9。
      2外观:9。4内饰:9。1操控:9。1安全性:8。9油耗:9。2品牌:9。2本田锋范系列介绍本田锋范在外形尺寸上全面提升,车身长度和车身宽度分别比老款车型长出10mm和5mm。在轴距方面,本田锋范的轴距长度达到了2550mm,说明这款新车的内部空间要优于老款车型。
      在动力方面,广州本田锋范依然沿用了1。5升排气量的直列4缸发动机,但是由于调校的不同,本田锋范在最大功率和最高车速等方面都有了不小的提升。另外,这款新车配备的175/65R15的轮胎型号,满足了车辆的运动型和经济性。对于本田锋范的内饰颜色,本田一改以往的浅色主导风格。
      在兼顾了“老观众”喜好的同时,又加入了一股更为年轻的时尚风,新增加的深色内饰可以更加多元化的满足需求日益多样化的消费者们的需求。目前,本田锋范为其所属系列下的最新车系。本田锋范系列共有5个车型CITY锋范1。5L手动舒适型指导价:9。68万参数配置各地车市价格查看成交价格网友点评CITY锋范1。
      5L手动精英型指导价:10。68万参数配置各地车市价格查看成交价格网友点评CITY锋范1。5L自动精英型指导价:11。68万参数配置各地车市价格查看成交价格网友点评CITY锋范1。8L自动舒适型指导价:12。98万参数配置各地车市价格查看成交价格网友点评CITY锋范1。
      8L自动豪华型指导价:14。98万参数配置各地车市价格查看成交价格网友点评。

    G***