iphone5现在多少钱 iowdei

iphone5现在多少钱,会很贵吧?

全部答案

  • 大家期盼的iphone5没有发布,发布的是4S,是在iphone4的基础上进行升级。大伙也不必失望,至少你有了iphone4可以继续用,将失望值降到最低。4S暂时没有中文版的!
    当初买机子的时候,看到蛮多卖iphone4,找了很久,也犹豫了很久,网购还是多一个心眼。最终是朋友的推荐下,才下了单,下了单后又担心会不会货不好,直到签收时,才把心放了下来。使用了两三个月,觉得吧,天翼iphone4还不错,值得推荐。
    我刚刚把购买网址放到我的“搜藏记录”里了。点击我的名字,进去最上面横排的最右边那个就是搜藏记录

    晴***