乌瑟尔是怎么被杀的?

好评回答
    阿尔萨斯变死亡74后,得到命令要弄到装他爹(也是他杀的)的骨灰盒来复活一个又是被他(堕落前)杀的亡灵巫师(后来变巫妖,升级了,呵呵),而这个骨灰盒不巧是乌瑟尔拿着的,于是他就被阿尔萨斯杀了
    这一段玩过WC3剧情的应该都很了解吧

    不***

其他答案

  • 应该不是叫阿尔萨斯,好象是叫做阿尔塞斯把

    劈***

  • 阿尔萨斯因为霜之怨伤边成47,后与他是圣骑时干掉的亡灵巫师一起要召唤啊克猛的。但是发现亡灵巫师的尸体会在去复活地点的徒中腐烂,所以要找个好点的骨灰盒,正好被他干掉的爹有个,他就去找骨灰盒,结果老头子乌瑟尔不开窍要自己保护骨灰盒,随身携带(晕那是骨灰啊)当然白痴的乌瑟尔就被他和食尸鬼K.O了(表字啊暴雪都安排好了还多管闲事)

    米***

  • 他徒弟

    青***

  • 去打一遍WAR3,你就什么都明白了.不过乌瑟尔真的很牛,要不是剧情需要,他应该会直接无敌+炉石:)

    深***