做一套楼顶发光字需要多少钱?

好评回答
    看字的大小,从几千到几十万都有。楼顶大字分为发光字和不发光两种。发光字分为吸塑字和LED外露灯发光字,不发光字按材料分为钛金字,不锈钢字,烤漆字。楼顶大字即是由钢结构支撑架和金属字形组成的大型广告字。钢架一般由(镀锌)角铁焊成片梯或者方笼制成,楼顶发光字字形由不锈钢板或镀锌板做字壳,内置LED模组,吸塑字字面由亚克力板制作。LED外露灯发光大字则是在金属板上冲好孔,然后再用激光切割成型,最后焊接成字形,装灯。固定在钢架上完成。

    麥***

其他答案

  • 这种一般都是定做,根据你的要求来的,所以价格也不一定。可以找雷达广告给你出个方案

    刘***

  • 这个一般具体要看你的字数、大小了和工艺像这种标识类的询价,只能找标识制作根据你要的材质,尺寸来报价。。。。这个是没有统一价格的  希望可能帮到你,可以找雷达广告专业做着方面的

    崔***