请问梦见清澈的河水上涨沸腾,不一会儿又退潮了但是还是很清澈是什么意思?谢谢!

请问梦见清澈的河水上涨沸腾,我还站在岸边的石头上欣赏。河水不一会儿又退潮了但是还是很清澈是什么意思?谢谢!

全部答案

  • 这也许是反映你内心的一种愿望。因为现时中总会碰到这样那样的困难、有时会感到迷茫、看不清方向、、你在梦里反映出一种愿望、不管潮起潮落、都能够让你看得清楚方向。、、能够让你感觉到生活的河流还是清澈美好的、、哈哈、

    繁***