选股思路

当前,股市上下宽幅震荡,如何把握操作节奏,哪些股票还具有一定机会,请大家谈谈.

好评回答
    由于前期的量能放大得惊人,资金大规模进来后,要出去也不是那么容易,所以大盘随着量能忽大忽小,在高位震荡的时间会比较长,也会比较复杂。大家在未来一段时间的操作中,要牢牢掌握这样几条原则:1、坚决回避涨幅较大的个股。也许大盘在高位的每一次大跌,都有可能构筑某一类涨幅较大板块的头部。
         而重点只关注两类个股:一类就是将源源不断发行、上市的新股,从中选择基本面好的新股介入,中短线都应该有比较大的机会。还有一类就是至今涨幅偏小,仍有补涨潜力的个股,特别是那些尚未进入股改的个股。应该说,这将是整个下半年最具获利机会的两个板块。

    爱***

其他答案

  • 金融

    宋***

  • 调整市道里,都只是短线机会,千万不要做错了!还不如静下来,做好中长线的选股工作,以待后市的"雄起"!

    M***

  • 股指虽然震荡的厉害,但是个股震荡的结果却不同。已经走完行情的震荡后将向下突破;而在低位的个股震荡后将向上突破。

    是***

  • 我喜欢选小盘,价低业绩好,净资产高,公积金高的股票。买了放着。风水轮流转的,一旦雄起就获益匪浅。

    高***