在合肥炮兵学院能当特种兵吗

在合肥炮兵学院能当特种兵吗?

全部答案

  • 合肥炮兵学院是培养炮兵的,那里没有特种兵专业

    王***

  • 只有满足特种兵的相应要求,均可报名参加特种兵

    难***

  • 只要你有特种兵的条件,完全可以去报考特种兵。

    张***

  • 特种兵是部队在平时训练中挑选出优胜者再进行培训。

    看***

  • 特种兵应该在陆海空三大军种都有,但炮兵特种兵还真没听说,主要是炮兵不接敌。

    刘***

  • 特种兵基本上从步兵里挑选的,炮兵基本没戏。不过操炮也是特种兵的一项技能而已。

    奈***

  • 不行,炮院只是单项专业,特种兵的单兵技能很全面,特种兵选拔很严格,在各个部队里层层选拔组成。

    郭***

  • 炮兵学院是培养炮兵军官的,特种兵应该不在此学院培养范围内。当然特种兵中也有炮兵有关知识和技能的。炮兵学院也有部分特种兵的知识介绍。

    好***

  • 能,主要看你有没有两把刷子,不管你在哪个部队,只要你有特别的本事,再加上自己的意愿,就能争取到,如果只是个普通士兵,那还是想想罢了,晚上多睡会,在梦里

    屲***

  • 楼主的愿望很好,但前提不能成立,因为合肥炮兵学院已经不存在了。

    合肥炮兵学院早在几年前就撤销了,其炮兵专业人员一部分调入新成立的南京炮兵学院(宣化炮兵指挥学院 合肥炮兵学院南京分院 合肥炮兵学院部分人员),一部分转业,一部分和新调入的合成军队教学人员,在原合肥炮兵学院所在地组建了陆军军官学院。

    爱***