什么陆龟适合新手养??

养龟的朋友你们好~小弟成都人~养有几只金线龟~想再养陆龟~但没有经验~不知道什么陆龟适合新手养~什么陆龟比较活泼?请高手们指点~谢谢!!!

全部答案

  • 陆龟,因为在饲养方面需要较多的设备和关心,所以不适合初学者。陆龟中较容易入门的有红腿、苏卡达和黄头陆龟。红腿和苏卡达目前在美国已经有陆龟农场繁殖供应宠物市场的需求,只是目前在国内市场价钱还稍高,而且成长后体型都不小 ,购买前要多考虑一下。黄头原产在与我国南方气候相似的东南亚,而且价钱在陆龟中算较合宜,但是这些黄头多是采集自野外,所以买回来后一定先要作驱虫的工作。

    学***