大学毕业之后能考空乘不?有什么要求

全部答案

  • 我是业内人士!
    1上专业学校,广州民航学院,沈阳航空工业学院
    2 等待面试机会 但是如果航空公司录用你你要交一部份钱给学校
    3 体检:身体无严重疾病,带镜C字表0.7以上,身高160-170 ,内脏要求健康,例如 心电图稳定,肝脏化验阴性,大便小便正常,无X O型腿,无鸡胸,无大疤痕指四肢(阑尾勉强可以过)
    4 政审 父母爷爷奶奶 姥姥姥爷 自己 无犯罪记录
    上海东航新乘培训基地,在航华新村附近 国航大酒店对面···
    社招不是太清楚但是估计要有点面子或者银子,再者说你认识民航内部的吗?你知道把钱给谁吗?如果你知道那你也是民航的了!!
    最后祝你成功!!!

    A***