日本队!!

实况8的日本队怎么样?好用吗?有什么特点,有什么弱点,自带阵型和战术怎么样??

好评回答
          实况8的日本队原始设置的话,实力只能说一般。
        首先,你要进入EDIT菜单中,将部分有实力却没入选国家队的球员登入,而原来那些只有名气数值不高的球员踢出国家队。像国奥队中的田中达也、平山相太、青木刚等等球员都是非常不错的,而国家二队中如本山雅志、久保龙彦(或高原直泰)等,都是不错的球员,而原来的铃木隆行等都名不负实。
       此外,例如道本润一、中田英寿、中村俊辅、小野伸二等人都是有国家队版和俱乐部版,你自己可以做一下比较,我认为除了中村以外其他人都应该选用俱乐部版的。 在完成了选用队员后就应该安排队伍阵型,我建议日本用3-5-2,三个后卫:宫本恒靖、中泽佑二、福西重史(从右到左)。
      2个防守型后腰:道本润一和中田浩二。前场吗就是那三个强人,中田为前腰,中村和小野分别是左右两边前卫。前锋有几种组合,田中达也和玉田圭司(左脚)都是快速的前锋,不过人都矮了些。像久保龙彦(左脚)和高原直泰都是强力的前锋,不过两人各自的偏向不同。
      至于平山相太则是亚洲范围内难得的高中锋,身高190CM,头球能力80,有站桩式中锋这个特技,是对付矮个球队的尖刀。 其他替补球员吗有三都主、本山雅致、户田和幸、青木刚、藤田俊栽、远藤保仁、小笠原满男等,我不记得那么多了,你自己看看吧。
       最后一点就是由于游戏是日本人做的,所以日本队的球员的特技就很多,后卫基本都有盯人这个特技、个别人还有防守统帅。前场三人都有司令塔等多个特技,前锋球员也有各种特技,具体你自己看吧。 以上这个日本队的中前场是欧洲一流下的水平,前锋是欧洲二流水平,唯一缺点是后卫实力不行,碰上荷兰等强力前锋的队伍就会守不住。
      这就要靠2个后腰及时帮忙协防,不过每场球都是不同的,具体情况只能你自己决定了。我用它打打丹麦、葡萄牙、瑞典甚至是阿根廷都可以打赢,关键还是看你自己个人对于该队伍的理解、人员分配及使用了。最后我祝你好运了。

    W***

其他答案

  • 谁用日本队哟,鄙视

    张***

  • 实况8中的日本队好用,特点是各个位置的实力比较平均,且能力值不错,用的时候感觉团队合作非常好,经常能打出相当不错的配合。至于弱点嘛,我觉得身体差点,对抗不行。其实在实况8中,各个队都有各自的特点。如果你经常打的话,你会觉得差别不是很大。我就曾经有五星难度下用中国队拿了世界杯的。如果你想试一试中国队的话,我建议多打边路突破以及中路的任意球,中国队的头球很错的。

    不***