dnf装备上有红字。怎么去了啊?不是异界气息 比如我的装备是红字力量 22

dnf装备上有红字。怎么去了啊?不是异界气息 比如我的装备是红字力量 22我想去了呢 怎么操作啊?

全部答案

  • 感染了异次元气息的红字装备可以在克伦特那买书进行净化,就会变成你那种一种基础属性增加的样子,净化后的装备可以在克伦特哪里进行强化,类似凯莉,随着强化等级提高红字属性也会变多,神豪们都是一身强10 的红字装备,有的人为了要这种红字还要给没有感染气息的装备强打红字,同样是克伦特娜买强打书,材料可是是十分昂贵的。但也有像你这样想把红字去掉的,办法似乎就一个,商城里有一个气息净化书好像是20多块,买那个可以消除红字变成普通装备。

    喇***