黑猪什么品种好

在四川境内哪里的黑猪品种纯,肉质最好,长势最快,而且爱吃草

全部答案

  • 1、民猪(大民猪、二民猪、荷包猪),原称东北民猪产地(或分布):黑龙江、吉林、辽宁、河北等省。2、八眉猪(又称泾川猪、西猪,包括互助猪)产地(或分布):中心产区主要分布于甘肃、宁夏、陕西、青海,新疆、内蒙古等省区。3、黄淮海黑猪(包括淮猪、莱芜猪、深州猪、马身猪、河套大耳猪)产地(或分布):黄河中下游、淮河、海河流域,包括江苏北部、安徽北部、山东、山西、河南、河北。4、汉江黑猪(包括黑河猪、铁河猪、铁炉猪、水磑河猪、安康猪等)5、沂蒙黑猪(沂南二茬猪、莒南猪)产地(或分布):山东省临沂市北部。6、两广小花猪(包括陆川猪、福绵猪、公馆猪、广东小耳花猪,广东小耳花猪又包括黄塘猪、中垌猪、塘猪、桂墟猪)

    咖***