宝宝睡觉的时候好大的呼吸声是怎么回事?

宝宝睡觉的时候好大的呼吸声是怎么回事???像是成人鼻子被塞住的呼吸声....

好评回答
    是不是只有睡觉的时候会这样,如果醒着的时候是正常的呢?
    我家宝宝有一段时间也这样,刚开始我也很担心,我们晚上睡觉是开空调的,以为他着凉了,可是白天没睡觉的时候都好好的,后来个把星期就不会了。

    麦***

其他答案

  •  1.小儿鼻腔中的分泌物如果很干燥,可将母乳滴一滴在鼻腔内,待鼻痂软化后用棉签上的棉丝使宝宝打喷嚏,将污物喷出来。
      2.可用温毛巾敷在小儿鼻子上面,也可缓解鼻塞。
      3.滴鼻药水既可消炎又可使鼻腔粘膜血管收缩,暂时性地使鼻腔通畅,往往在吃奶前10-15分钟,分别滴于两侧鼻腔,可以缓解吸奶困难。滴入药水后应用手指轻轻揉动上儿的鼻翼,使药物与粘膜广泛接触,尽快起效。但是这类药水不能滴得太多,尤其是含麻黄素类的滴鼻液,滴入过多,药液经后鼻孔进入食管。麻黄素量过多时可引起心跳加快,小儿会出现烦躁不安、哭吵等现象。

    不***

  • 有两种可能,一种是感冒了,鼻子不通.另一种可能宝宝有鼻窦炎.

    C***