虚荣装备属性叠加详解

虚荣装备属性能够叠加吗?虚荣装备属性叠加详解

全部答案

  •   虚荣装备属性能够叠加吗?装备属性叠加详解,在虚荣游戏中很多小伙伴们非常重视装备,但是玩家们非常好奇虚荣装备的属性可以叠加吗?下面就让小编给大家带来有关于装备属性叠加的介绍,希望能够帮助到虚荣的小伙伴们。 单纯属性叠加: 在游戏中,重复购买同一件装备,装备的基础属性是会叠加的,比如红装斧头,单纯的加物攻的装备,可以重复购买,两把就是300物攻,非常直观。
       主动技能叠加: 熔炉,鞋子这类的辅助道具,冷却CD是公共的,所以说如果同时买两件熔炉,使用了其中一个的主动护盾技能,两件装备都进入公共冷却时间,意思说两件熔炉只能在短时间内使用一次,但是这两件熔炉的基础加血属性是叠加的。 被动效果叠加: 如果被动效果都叠加的话,那两件突破点,两件破碎神话等等道具岂不是会成为主流?所以在虚荣中两件装备的被动效果也是不会叠加的。
       大家只要记住,在虚荣中只有基础属性能够叠加,其他的装备效果,装备触发技能是不会叠加的。 以上就是小编给大家带来的有关于装备属性叠加的介绍,更多精彩内容欢迎关注安趣网虚荣专区。

    何***