电视剧神话收视率怎么样???????

全部答案

  •   收视率很高
      根据央视索福瑞今日公布的最新数据表明,央视八套的开年大戏《神话》播出三日来,凭借单集最高4。13%,前六集平均3。13%的超高收视率在开年收视大战中力挫群雄,领跑各路开年戏。在全国省网中也取得了平均1。3%的高收视率,超过同期播出的各卫视开年戏《铁齿铜牙纪晓岚4》1。
      15%,《身份的证明》0。7%等,在各项收视数据中成为开年戏第一。同时,《神话》高达3。13%的平均收视率也超过去年大热的《人间正道是沧桑》2。6%的收视率%,创造了央视八套开年戏收视新纪录。而据业内人士表示,随着《神话》穿越剧情的不断展开深入,将收获更多的观众加入,收视率还将被推向更高的纪录。

      =====================================
      中央电视台综合频道(CCTV1)
      《神话》 每晚22:30 两集连播
      1月18日 起播
      =====================================
      广东卫视
      《神话》 每晚20:20 三集连播
      2月1日 起播
      =====================================
      江西卫视
      《神话》 每晚19:35
      2月1日 起播
      =====================================
      黑龙江卫视[HLJTV1]
      《神话》 上午剧场 07:57
      2月1日 起播
      =====================================
      河南卫视[HNTV1]
      《神话》 周一到周五 每晚 19:34
      阳光剧场 13:00
      2月1日 起播
      =====================================
      济南电视台影视频道[JNTV3]
      《神话》 每晚 18:26
      =====================================
      安徽电视台影视频道[AHTV3]
      《神话》 下午:15:37。

    唐***