中国矿大徐海学院住宿条件怎么样?校园可大?

全部答案

  •   徐海学院在矿大的老校区,也就是文昌校区。学校是八十年代造的,很有大学的氛围,四季的景色都很好。有的宿舍楼比较旧,有的是后来盖的。学校出来就是解放南路
    住宿条件不怎么样……徐海的宿舍有好多种。。。╮(╯▽╰)╭。。学1(男)、学2(男)、学3(女)是8人一个宿舍的,是公共卫生间。
      学21(男)是六人一个宿舍,公共卫生间,学22(女),学23(女),学9(女)、学10(男)、外招楼(男,比较偏僻)的是6人一个宿舍,有独立卫生间,无阳台。)最后就是徐海最好的宿舍了。学24、学25、学26,宿舍宽敞,有独立卫生间,有阳台,是徐海最好的宿舍了。
      。偶就住在学26哈哈哈。。。空调电视一类的全部没有。。。电话一个宿舍一部。网线接口一个宿舍一个,所有的卫生间只有冷水~~~~~~看你体质了。,夏天还是能洗澡的、老校区可是原来矿大的地盘,图书馆是相当的好,徐海的和本部的图书馆都是共用的,文昌校区和南湖校区都有一个图书馆,你去南湖校区借的书在文昌校区就可以还。
      校园很大,文化底蕴也很浓。

    l***