夫妻长期分居可以离婚吗?

夫妻长期分居可以离婚吗

好评回答
    分居两年可以向法院起诉离婚,不过如果不是无法忍受的话,不建议离婚,两个人在一起需要磨合,不管跟谁都需要磨合,还不如和已经在一起磨合中的人继续磨合呢

    麦***

其他答案

  • 夫妻分居超过两年就可以向法院起诉离婚的

    陈***

  • 可以啊,你们感情确实不行了吗,分居就容易把感情也分没有了,何苦呢,有2年就可以离婚了

    久***

  • 一般分居满2年的,去法院起诉离婚都是可以判离的,现在已经是长期了,属于感情破裂了,可以离婚的。

    花***

  • 可以的 一般分居两年以上 就会按夫妻感情破裂来判予离婚的

    请***